Коллекция:
Техническая информация:
Применение:
Клубни таро хорошо переносят транспортировку и долго хранятся, однако требуют серьезной предварительной подготовки: их надо очищать, замачивать и обрабатывать термически. В пищевой промышленности использование ароматизатора является предпочтительным и позволяет делать вкус интенсивнее, не увеличивая объем продукции. Ароматизатор «Таро» идеально подойдет для следующих категорий:
- молочные продукты: коктейли, йогурты, десерты, мороженое;
- сладкие начинки и кремы для выпечки;
- пирожные и муссы;
- снеки и батончики (в том числе протеиновые);
- напитки и бабл-ти;
- злаковые завтраки, каши быстрого приготовления.
Состав:
Аромат приготовленного таро отличается мягкостью и нейтральностью. Ключевую роль в формировании теплого, слегка сладковатого и сдержанного аромата играют 2,3-бутандиол и 1,2-пропандиол. Другие соединения, такие как уксусная кислота, фенол, а также длинноцепочечные алкены (например, 1-тетрадцен, 1-гексадецен), добавляют слабые землистые и жирноватые ноты, но не доминируют.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.