Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Таро
Ароматизатор Таро

Коллекция:

Таро (колоказия)

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий

Применение:

Клубни таро хорошо переносят транспортировку и долго хранятся, однако требуют серьезной предварительной подготовки: их надо очищать, замачивать и обрабатывать термически. В пищевой промышленности использование ароматизатора является предпочтительным и позволяет делать вкус интенсивнее, не увеличивая объем продукции. Ароматизатор «Таро» идеально подойдет для следующих категорий:

  • молочные продукты: коктейли, йогурты, десерты, мороженое;
  • сладкие начинки и кремы для выпечки;
  • пирожные и муссы;
  • снеки и батончики (в том числе протеиновые);
  • напитки и бабл-ти;
  • злаковые завтраки, каши быстрого приготовления.

Состав:

Аромат приготовленного таро отличается мягкостью и нейтральностью. Ключевую роль в формировании теплого, слегка сладковатого и сдержанного аромата играют 2,3-бутандиол и 1,2-пропандиол. Другие соединения, такие как уксусная кислота, фенол, а также длинноцепочечные алкены (например, 1-тетрадцен, 1-гексадецен), добавляют слабые землистые и жирноватые ноты, но не доминируют.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!