Коллекция:
Техническая информация:
Применение:
Ароматизатор «Тамаринд» позволяет воспроизвести сложный, насыщенный профиль фрукта в массовом производстве, точно дозировать кисло-сладкий акцент и комбинировать его с другими вкусами. Несколько категорий продуктов, для которых подойдет данный ароматизатор:
- соусы и маринады;
- снеки и чипсы;
- мясные полуфабрикаты с восточным профилем;
- йогурты, молочные напитки и творожные десерты;
- мороженое и фруктовый лед;
- соки, смузи, фруктовые коктейли;
- жевательные резинки;
- конфеты и леденцы;
- сиропы;
- энергетические напитки;
- газированные и негазированные напитки;
- фруктовые пюре и джемы — выпечка.
Состав:
Основу ароматического букета тамаринда формируют всего несколько ключевых молекул: фурфурол — соединение с характерным теплым, слегка поджаренным запахом, напоминающим аромат сухофруктов и карамели; 5-Метил-2(3H)-фуранон — отвечает за мягкий сладковато-пряный фон с нотами ириса и топленого сахара; фенилацетальдегид придает композиции медово-цветочные оттенки, сглаживая кислые и древесные нюансы, а 5-метилфурфурол усиливает карамельный характер запаха и добавляет легкие шоколадные и жареные тона.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.