Ароматизатор пищевой сухой, термостабильный.
Преимущества:
- позволяет заменить частично или полностью ингредиенты;
- придает гармоничный стабильный вкус и аромат;
- смягчает неприятные привкусы и запахи;
- упрощает технологический процесс;
- упрощает хранение конечного продукта.
Области применения:
колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, консервы, снэки, продукты быстрого приготовления.
Хранить при температуре плюс 20-25 С в закрытой таре, при влажности воздуха 75%, в хорошо проветриваемых помещениях.
Срок хранения 12 месяцев.
По вопросам приобретения Ароматизатор сухой Жареное мясо и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.