Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Сливочный крем
Ароматизатор Сливочный крем

Коллекция:

Сливочный крем

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой

Применение ароматизатора «Сливочный крем» в пищевой промышленности

Высокая калорийность — не единственный недостаток сливочного крема. Из-за масла в составе он очень капризен к температурному режиму, и в тепле быстро теряет и форму, и товарный вид. Ароматизатор «Сливочный крем» сохраняет текстуру продукта, не требует специальных условий хранения, может использоваться для изготовления постных и вегетарианских блюд. В основном «Сливочный крем» используют в следующих категориях продукции:

  • Кондитерские изделия (торты, пирожные, печенья, капкейки, кексы).
  • Молочные продукты (йогурты, пудинги, мороженое).
  • Шоколад и конфеты.
  • Хлебобулочные изделия.
  • Протеиновые батончики.
  • Завтраки (каши, гранола).

Состав ароматизатора «Сливочный крем»

Основной источник аромата и вкуса в сливочном креме —это, конечно, сливочное масло. Химические компоненты, ответственные за его запах (различные бутандионы, лактоны, кетоны и альдегиды) в процессе взбивания смешиваются с ванилином из ванили, что усиливает интенсивность восприятия обоих ингредиентов. Ну а сахар делает эту парочку по-настоящему сладкой.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!