Коллекция:
Техническая информация:
Применение ароматизатора «Сливочный крем» в пищевой промышленности
Высокая калорийность — не единственный недостаток сливочного крема. Из-за масла в составе он очень капризен к температурному режиму, и в тепле быстро теряет и форму, и товарный вид. Ароматизатор «Сливочный крем» сохраняет текстуру продукта, не требует специальных условий хранения, может использоваться для изготовления постных и вегетарианских блюд. В основном «Сливочный крем» используют в следующих категориях продукции:
- Кондитерские изделия (торты, пирожные, печенья, капкейки, кексы).
- Молочные продукты (йогурты, пудинги, мороженое).
- Шоколад и конфеты.
- Хлебобулочные изделия.
- Протеиновые батончики.
- Завтраки (каши, гранола).
Состав ароматизатора «Сливочный крем»
Основной источник аромата и вкуса в сливочном креме —это, конечно, сливочное масло. Химические компоненты, ответственные за его запах (различные бутандионы, лактоны, кетоны и альдегиды) в процессе взбивания смешиваются с ванилином из ванили, что усиливает интенсивность восприятия обоих ингредиентов. Ну а сахар делает эту парочку по-настоящему сладкой.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.