Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Сливки кондитерские
Ароматизатор Сливки кондитерские

Коллекция:

Сливки кондитерские

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой

Применение ароматизатора «Сливки кондитерские» в пищевой промышленности

Ароматизатор «Сливки кондитерские» — экономичная и удобная альтернатива натуральным сливкам, которая помогает снизить калорийность готовых изделий и продлить срок их годности. Ароматизатор может использоваться в следующих категориях пищевой продукции:

  • Кондитерские изделия: торты, пирожные, кексы и маффины
  • Десерты: муссы, пудинги, кремы и желе
  • Молочные продукты: йогурты, мороженое, молочные снеки, напитки
  • Напитки: кофейные напитки, какао, горячий шоколад
  • Соусы и глазури
  • Конфеты, карамель, сладкие батончики
  • Продукты быстрого приготовления: сухие завтраки, каши, смеси для десертов и выпечки.

Состав ароматизатора «Сливки кондитерские»

Высокое содержание жира в кондитерских сливках непосредственно сказывается на их аромате — в самом лучшем смысле. Их запах более интенсивно-сливочный — благодаря таким жирным кислотам, как бутановая и лауриновая, а также кетонам (2,3-бутандиону и ацетоину). Лактоны обеспечивают сладкие, слегка фруктовые ноты. При взбивании таких сливок концентрация продуктов окисления увеличивается, усиливая и без того насыщенный аромат.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!