Коллекция:
Техническая информация:
Применение ароматизатора «Сливки кондитерские» в пищевой промышленности
Ароматизатор «Сливки кондитерские» — экономичная и удобная альтернатива натуральным сливкам, которая помогает снизить калорийность готовых изделий и продлить срок их годности. Ароматизатор может использоваться в следующих категориях пищевой продукции:
- Кондитерские изделия: торты, пирожные, кексы и маффины
- Десерты: муссы, пудинги, кремы и желе
- Молочные продукты: йогурты, мороженое, молочные снеки, напитки
- Напитки: кофейные напитки, какао, горячий шоколад
- Соусы и глазури
- Конфеты, карамель, сладкие батончики
- Продукты быстрого приготовления: сухие завтраки, каши, смеси для десертов и выпечки.
Состав ароматизатора «Сливки кондитерские»
Высокое содержание жира в кондитерских сливках непосредственно сказывается на их аромате — в самом лучшем смысле. Их запах более интенсивно-сливочный — благодаря таким жирным кислотам, как бутановая и лауриновая, а также кетонам (2,3-бутандиону и ацетоину). Лактоны обеспечивают сладкие, слегка фруктовые ноты. При взбивании таких сливок концентрация продуктов окисления увеличивается, усиливая и без того насыщенный аромат.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.