Техническая информация:
Использование ароматизатора «Сливки» в пищевой промышленности
В отличие от оригинального продукта, ароматизатор «Сливки» менее прихотлив к условиям хранения и транспортировки, не содержит аллергенов вроде лактозы и молочных белков, а также позволяет создавать низкокалорийные продукты. Вот некоторые примеры применения данного ингредиента в пищевой промышленности:
- Готовые завтраки, хлопья и каши.
- Супы.
- Быстрорастворимые и готовые напитки: кофе, коктейли, какао.
- Десерты: выпечка, мороженое, кремы.
- Замороженные продукты.
- Закуски: чипсы, попкорн, крекеры, печенья.
- Соусы.
- Продукция быстрого приготовления: лапша, картофельное пюре, рис.
Состав ароматизатора «Сливки»
Молочные сливки обладают богатым и многогранным ароматом благодаря сочетанию различных химических соединений, которые образуются в процессе обработки и хранения продукта — их в составе более 32. Это и кетоны, кислоты, лактоны и сернистые компоненты. Одну из главных скрипок в запахе сливок играет (Z)-4-гептаналь — именно он придает ту самую «сливочность»
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.