Коллекция:
Техническая информация:
Использование:
Свежие сливы не всегда удобны для производства: они повреждаются при транспортировке, имеют непредсказуемый уровень сладости, требуют затрат на хранение и переработку. Ароматизатор «Слива» решает все эти проблемы. Его можно применять в различных категориях продуктов: —
- фруктовые напитки, соки и нектары;
- варенье и конфитюры;
- молочные продукты: йогурты, творожные десерты, коктейли, мороженое;
- выпечка — сладости: шоколад, конфеты, карамель, леденцы, батончики;
- жевательные резинки;
- соусы и маринады;
- энергетические напитки;
- алкогольные коктейли;
- чай и чайные напитки.
Состав:
Запах спелой сливы формируется благодаря сочетанию множества химических соединений. Эфиры создают мягкие фруктовые и сладкие ноты, лактоны отвечают за сливочную, медовую глубину аромата, линалоол — за цветочные и цитрусовые оттенки, гексаналь и гептаналь придают свежесть и зеленые нюансы, β-дамасценон создает тонкий пряный акцент
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.