Коллекция:
Техническая информация:
рименение ароматизатора «Рыба красная» в пищевой промышленности
Ароматизатор «Рыба красная» успешно используется в производстве продуктов питания благодаря своей универсальности, стабильному аромату и устойчивости к условиям хранения. Вот несколько способов использования этого ингредиента:
- Рыбные продукты: паштеты, консервы, полуфабрикаты.
- Соусы и маринады.
- Супы и бульоны, готовые и концентрированные.
- Снеки: крекеры, чипсы, хлебцы, сухарики.
- Выпечка с рыбой.
- Корм для животных.
Состав ароматизатора «Рыба красная»
Аромат красной рыбы формируется за счет множества химических соединений. Это альдегиды (такие как различные гексанали, гептанали, октанали) и спирты , которые вносят значительный вклад в профиль рыбного запаха, добавляя свежесть, сладковатые и фруктовые оттенки. Углеводородные соединения придают аромату свежий, немного маслянистый характер. Также значительный вклад в запах вносят кетоны и серосодержащие соединения.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.