Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Рыба белая
Ароматизатор Рыба белая

Коллекция:

Рыба белая

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

Использование ароматизатора «Рыба белая» в пищевой промышленности

Ароматизатор «Рыба белая» может применяться в различных продуктах для придания им или усиления аутентичного запаха белой рыбы, а также для стабилизации вкуса и аромата продукта:

  • Рыбные консервы.
  • Рыбные паштеты.
  • Концентрированные и готовые рыбные супы.
  • Соусы и маринады.
  • Полуфабрикаты из рыбы: котлеты, палочки, крокеты.
  • Фарши.
  • Закуски, снеки, чипсы, крекеры.

Состав ароматизатора

«Рыба белая» Аромат белой рыбы представляет собой сложную смесь нескольких ароматических соединений. В основном это альдегиды, кетоны и спирты, образующиеся из ненасыщенных жирных кислот под воздействием липоксигеназы. Гексаналь, транс-2-гексеналь, цис-3-гексеналь придают аромат, похожий на зелень. 1-октен-3-ол, 1-октен-3-он, 1-цис-5-октадиен-3-ол, 1-цис-5-октадиен-3-он вносят металлические оттенки. 3,6-нонадиенал, 2,6-нонадиенал, 3,6-нонадиен придают свежие ароматы, напоминающие огурец.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!