Коллекция:
Техническая информация:
Использование ароматизатора «Рыба белая» в пищевой промышленности
Ароматизатор «Рыба белая» может применяться в различных продуктах для придания им или усиления аутентичного запаха белой рыбы, а также для стабилизации вкуса и аромата продукта:
- Рыбные консервы.
- Рыбные паштеты.
- Концентрированные и готовые рыбные супы.
- Соусы и маринады.
- Полуфабрикаты из рыбы: котлеты, палочки, крокеты.
- Фарши.
- Закуски, снеки, чипсы, крекеры.
Состав ароматизатора
«Рыба белая» Аромат белой рыбы представляет собой сложную смесь нескольких ароматических соединений. В основном это альдегиды, кетоны и спирты, образующиеся из ненасыщенных жирных кислот под воздействием липоксигеназы. Гексаналь, транс-2-гексеналь, цис-3-гексеналь придают аромат, похожий на зелень. 1-октен-3-ол, 1-октен-3-он, 1-цис-5-октадиен-3-ол, 1-цис-5-октадиен-3-он вносят металлические оттенки. 3,6-нонадиенал, 2,6-нонадиенал, 3,6-нонадиен придают свежие ароматы, напоминающие огурец.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.