Коллекция:
Техническая информация:
Применение ароматизатора «Рыба» в пищевой промышленности
Несмотря на все достоинства, рыба не лишена недостатков: она является одним из сильных и распространенных аллергенов, в сырой рыбе могут быть паразиты, а некоторые виды накапливают тяжелые металлы, например, ртуть. Поэтому зачастую использование ароматизатора «Рыба» является самым безопасным способом добавить рыбный аромат продукции.
Вот некоторые варианты его применения:
- рыбные полуфабрикаты и консервы.
- Чипсы, крекеры и различные снеки.
- Соусы и маринады.
- Паста и пицца.
- Веганские и вегетарианские продукты.
- Фарши и начинки.
- Корма для животных.
Состав ароматизатора «Рыба»
Аромат рыбы представляет собой сложную смесь нескольких ароматических соединений. В основном это альдегиды, кетоны и спирты, образующиеся из ненасыщенных жирных кислот под воздействием липоксигеназы. Гексаналь, транс-2-гексеналь, цис-3-гексеналь придают аромат, похожий на зелень. 1-октен-3-ол, 1-октен-3-он, 1-цис-5-октадиен-3-ол, 1-цис-5-октадиен-3-он вносят металлические оттенки. 3,6-нонадиенал, 2,6-нонадиенал, 3,6-нонадиен придают свежие ароматы, напоминающие огурец
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.