Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Рыба
Ароматизатор Рыба

Коллекция:

Рыба

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

Применение ароматизатора «Рыба» в пищевой промышленности

Несмотря на все достоинства, рыба не лишена недостатков: она является одним из сильных и распространенных аллергенов, в сырой рыбе могут быть паразиты, а некоторые виды накапливают тяжелые металлы, например, ртуть. Поэтому зачастую использование ароматизатора «Рыба» является самым безопасным способом добавить рыбный аромат продукции.

Вот некоторые варианты его применения:

  • рыбные полуфабрикаты и консервы.
  • Чипсы, крекеры и различные снеки.
  • Соусы и маринады.
  • Паста и пицца.
  • Веганские и вегетарианские продукты.
  • Фарши и начинки.
  • Корма для животных.

Состав ароматизатора «Рыба»

Аромат рыбы представляет собой сложную смесь нескольких ароматических соединений. В основном это альдегиды, кетоны и спирты, образующиеся из ненасыщенных жирных кислот под воздействием липоксигеназы. Гексаналь, транс-2-гексеналь, цис-3-гексеналь придают аромат, похожий на зелень. 1-октен-3-ол, 1-октен-3-он, 1-цис-5-октадиен-3-ол, 1-цис-5-октадиен-3-он вносят металлические оттенки. 3,6-нонадиенал, 2,6-нонадиенал, 3,6-нонадиен придают свежие ароматы, напоминающие огурец

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!