Коллекция:
Техническая информация:
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
Ароматизатор ром и его запахи
Настоящий ром производится из сахарного тростника, но в зависимости от региона произрастания ароматические характеристики значительно различаются. Так, самым легким ароматом обладают кубинские сорта. Ведущие производители пищевых ароматизаторов стараются воспроизвести именно этот аромат, в котором угадываются и тонкие ноты цитруса, и мягкий ореховый оттенок, и выраженная составляющая карамелизованного сахара.
Ароматизатор ром для кондитерской промышленности
Самым активным потребителем пищевого ароматизатора ром являются предприятия, производящие кондитерскую продукцию. Времена, когда для пропитки тортов использовался настоящий коньяк или ром, канули в Лету, и сегодня практически везде используются пищевые ароматизаторы.
Существенным плюсом замены настоящего рома на аналогичный ароматизатор является исключение из рецептур компонентов, содержащих алкоголь. По статистике, самыми активными сладкоежками являются дети, и присутствие этилового спирта в рецептуре конфет, тортов и пирожных не всегда целесообразно.
Ароматизатор ром в производстве напитков
Кондитерская промышленность – не единственная отрасль использования ароматизаторов рома. Жидкие формы активно применяются для производства напитков и коктейлей. Так, безалкогольные версии всеми любимых Мохито, Дайкири, Куба Либре, Пина Колада или грог невозможно приготовить без натурального ароматизатора «Ром».
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.