Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Пряничная смесь
Ароматизатор Пряничная смесь

Коллекция:

Пряничная смесь

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: сухой

Применение

Использование ароматизатора вместо натуральных специй имеет несколько плюсов: его проще дозировать, он обеспечивает стабильный аромат, дольше хранится и обходится дешевле. Обычно ароматизатор «Пряничная смесь» добавляют при изготовлении следующих продуктов:

  • выпечка: пряники, печенье, кексы, пироги;
  • шоколад, конфеты;
  • йогурты и творожные десерты;
  • мороженое — кофейные напитки;
  • злаковые и протеиновые батончики;
  • мюсли — пудинги и желе;
  • ароматизированные чаи — хлебные изделия.

Состав

Аромат натуральной пряничной смеси создается за счет комбинации летучих ароматических соединений, содержащихся в ее основных ингредиентах. Эти соединения образуются в процессе созревания и переработки специй.

  • Циннамальдегид и эвгенол из корицы (последний также есть в гвоздике) обеспечивают теплые, сладкие, древесные и пряные оттенки.
  • Зингиберен и гингерол из имбиря дают пряность, свежесть и остроту.
  • Миристицин и сафрол из мускатного ореха привносят пряные, сладкие, древесные ноты.
  • Цинеол из кардамона создает пряный и свежий аромат, а терпинен-4-ол добавляет цветочные нюансы.
  • Пиперин и сабинен из перца добавляют остроту, древесность и свежесть.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!