Коллекция:
Техническая информация:
Применение:
Интенсивность и без того слабовыраженного вкуса питахайи зависит от многих факторов — сорта, условия выращивания, степени зрелости. Поэтому в пищевой промышленности предпочтительно использование ароматизатора «Питахайя» — он воспроизводит идеальный, сбалансированный запах фрукта в любой партии продукции, без лишних затрат на транспортировку и хранение. Данный ингредиент подходит для следующих категорий продукции:
- Газированные напитки и лимонады.
- Энергетические напитки.
- Смузи и соки.
- Йогурты и молочные десерты.
- Мороженое и сорбеты.
- Конфеты, леденцы и жевательная резинка.
- Выпечка и кондитерские изделия.
- Джемы и желе.
- Кремы и муссы.
- Ароматизированные чаи.
- Спортивное питание.
- Соусы и заправки для салатов.
Состав:
Аромат питахайи складывается из множества летучих соединений: в нем есть и сложные эфиры, лактоны, терпены и терпеноиды, а также альдегиды. Однако из-за большого содержания воды, низкой кислотности и небольшого содержания сахаров концентрация летучих соединений в питахайе достаточно низкая. Поэтому фрукт обладает слабо выраженным вкусом и запахом, что делает более рациональным использование ароматизатора — он гарантирует нужный аромат и вкус.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.