Применяется для ароматизации напитков, тортов, кексов, суфле и т.д.
Флакон снабжен дозатором-капельницей: 1мл ≈ 18-20 капель или 1 капля ≈ 0,05мл.
Дозировка:
тесто 1,2мл/кг;
кремы, муссы, суфле 0,8мл/кг
напитки 0,4мл/л
При добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание для лучшего распределения аромата в продукте.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: в темном, недоступном для детей месте при температуре до 25°C.
По вопросам приобретения Ароматизатор пищевой жидкий Baker Flavors «Мандарин» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.