Область применения:
в качестве пищевого ароматизатора в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженого, жировых начинок, пищевых концентратов, вкусовых композиций и комплексных пищевых добавок, чая и кофе, безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напитков, жевательной резинки, растительных сливок.
Состав:
ароматизатор Абрикос, носитель монопропиленгликоль (Е1520)
Рекомендуемая дозировка:
для пищевых продуктов 50 –300 г/100 кг, для безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напитков (кроме сливочного ликера) -50-100г/100кг
По вопросам приобретения Ароматизатор пищевой жидкий «Абрикос» «Gamma Aroma» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.