Применение:
в качестве ароматизатора в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженого, жировых продуктов, пищевых концентратов, вкусовых композиций и комплексных пищевых добавок, чая и кофе, безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напитков, жевательной резинки, майонезов, кетчупов и соусов, растительных сливок.
Рекомендуемая дозировка:
Ириски | 0,1 -0,2% |
Жевательная резинка | 0,6-0,8% |
Драже | 0,8-1,0% |
Мюсли | 0,3-0,4% |
Пирожные, кексы, бисквиты | 0,3-0,4% |
Молочные напитки | 0,05-0,1% |
Мороженое | 0,1 -0,2% |
Пудинги/десерты порошковые ( | 1,0-2,5% |
Растворимые пудинги/десерты | 0,6-0,8% |
Растворимые напитки | 0,1 -0,2% |
Условия хранения: В плотно закрытой таре, предпочтительно в оригинальной упаковке в прохладном и сухом помещении. Защищать от попадания прямых солнечных лучей. Рекомендуется хранить при температуре 10-20 градусов.
Срок хранения: в оригинальной плотно закрытой таре минимум 12 месяцев. Необходимо проводить пробный анализ материала до его использования после окончания рекомендуемого срока хранения.
По вопросам приобретения Ароматизатор пищевой натуральный сухой «Лимон» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.