Коллекция:
Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой
Применение:
- Производство мороженого – широкая область использования. Сливочное мороженое, молочное, пломбир, йогуртовое, фруктовое, во все это перечисленное мороженое часто добавляют ароматизатор персик для получения насыщенного вкуса. Начинки для пирожков, вафель, рулетов, пирогов и пряников и других мучных изделий.
- Изготовление напитков со вкусом и ароматом персика таких как, молокосодержащие коктейли, ликеры, лимонады, слабоалкогольные напитки.
- В кондитерской промышленности ароматизатор персик используется в производстве мармелада, карамели, конфет, желе, зефира, шоколада, кондитерских кремов, кондитерской глазури
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.