Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Паприка
Ароматизатор Паприка

Коллекция:

Паприка

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

Применение

Если на кухне есть паприка, то результат кулинарных экспериментов гарантировано будет превосходным, поскольку эта специя, помимо прекрасных вкусовых качеств, выступая одновременно красителем, способна придать готовому блюду красивый, аппетитный вид.

Паприку применяют при приготовлении:

  • овощных блюд (салаты, рагу, консервация);
  • блюд из круп ( плов, ризотто и прочее);
  • соусов и маринадов;
  • супов ( венгерский гуляш, борщ, солянка);
  • блюд из мяса и птицы;
  • мясной гастрономии;
  • сыров и много другого.
  • Паприка прекрасно сочетается с кориандром, мускатом, перцем и лавровым листом.

Состав

Олеорезин паприки, известный, как экстракт паприки и паприка олеорезин, представляет собой маслорастворимый экстракт из плодов Capsicum annuum или Capsicum frutescens и, в основном ,используется в качестве ароматизатора в пищевых продуктах. Он состоит из растительного масла (в диапазоне от 97% до 98%), Капсаицина — основного вкусового соединения, придающего остроту в более высоких концентрациях, Капсантина и Капсорубина- основных красящих соединений

Экстракция осуществляется путем перколяции с использованием различных растворителей, прежде всего гексана , которые удаляются перед использованием. Затем добавляют растительное масло, чтобы обеспечить равномерную насыщенность цвета

Сейчас сфера применения ароматизатора паприка: это кулинария, кондитерские изделия, косметика, мыловарение, средства личной гигиены, например зубные пасты, лекарственные средства.

Преимущества применение

  • великолепно распределяется в продукте;
  • высокая степень растворимости в жидкостях;
  • ароматизатор паприка необходим «безвкусным продуктам»;
  • насыщенный и стойкий вкус и аромат;
  • современное производство ароматизатора паприка позволяет получить максимальное сходство с природным ароматом и вкусом;
  • стойкость к низким температурам;
  • сохраняет свои характеристики и качество при длительном хранении.
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!