Коллекция:
Техническая информация:
Применение
Созревшая папайя портится за считанные дни, а ароматизатор позволяет передать ее вкус и запах без сложностей с транспортировкой и хранением. В некоторых продуктах и вовсе невозможно использовать свежий фрукт — например, в десертах на основе желатина, поскольку фермент папаин разрушает белковые связи и не дает сформировать желейную текстуру. Ароматизатор «Папайя» можно использовать в следующих категориях продукции:
- Желейные десерты и конфеты, мармелады, пастила;
- молочные продукты: йогурты, коктейли, морожено, творожные десерты;
- энергетические батончики;
- соки, нектары, газированные безалкогольные напитки;
- соусы, заправки и маринады;
- чайные смеси.
Состав
Главную роль в аромате папайи играют такие сложные эфиры, как бутил- и метилбутират. Они придают сливочные и сочные фруктовые оттенки, напоминающие смесь дыни, абрикоса и банана. Терпены добавляют легкую кислинку, а лактоны — теплую бархатистость. Альдегиды создают тонкую прохладную ноту, напоминающую аромат огурца или зеленой дыни. Кроме того, в аромате папайи присутствуют кетоны и спирты, которые добавляют едва уловимые цветочные оттенки и мускусную, почти кремовую глубину, особенно заметную в полностью созревших плодах.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.