Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Папайя
Ароматизатор Папайя

Коллекция:

Папайя

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий

Применение

Созревшая папайя портится за считанные дни, а ароматизатор позволяет передать ее вкус и запах без сложностей с транспортировкой и хранением. В некоторых продуктах и вовсе невозможно использовать свежий фрукт — например, в десертах на основе желатина, поскольку фермент папаин разрушает белковые связи и не дает сформировать желейную текстуру. Ароматизатор «Папайя» можно использовать в следующих категориях продукции:

  • Желейные десерты и конфеты, мармелады, пастила;
  • молочные продукты: йогурты, коктейли, морожено, творожные десерты;
  • энергетические батончики;
  • соки, нектары, газированные безалкогольные напитки;
  • соусы, заправки и маринады;
  • чайные смеси.

Состав

Главную роль в аромате папайи играют такие сложные эфиры, как бутил- и метилбутират. Они придают сливочные и сочные фруктовые оттенки, напоминающие смесь дыни, абрикоса и банана. Терпены добавляют легкую кислинку, а лактоны — теплую бархатистость. Альдегиды создают тонкую прохладную ноту, напоминающую аромат огурца или зеленой дыни. Кроме того, в аромате папайи присутствуют кетоны и спирты, которые добавляют едва уловимые цветочные оттенки и мускусную, почти кремовую глубину, особенно заметную в полностью созревших плодах.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!