Коллекция:
Техническая информация:
Применение
Использование ароматизатора «Корица» в пищевой промышленности имеет несколько ключевых преимуществ перед использованием натуральной пряности, будь то настоящая корица или ее более доступный аналог — кассия. Ароматизатор позволяет достичь стабильного и концентрированного вкуса в больших объемах продукции, обеспечить нужную интенсивность аромата без необходимости использовать большие количества сырья. Он не теряет своих качеств со временем и легче дозируется, что особенно важно для массового производства. Обычно ароматизатор «Корица» добавляют в:
- выпечку: булочки, пироги, печенье, кексы;
- мюсли, гранолу, овсяные хлопья, сухие завтраки и каши;
- сладости и кондитерские изделия: шоколад, конфеты, карамель;
- жевательную резинку;
- напитки: кофе, чай, горячий шоколад, ароматизированную воду, энергетические напитки — молочные продукты: напитки, творожные десерты, йогурты;
- мороженое;
- закуски и снеки: орехи, сухарики, крекеры;
- колбасы, паштеты — маринады для мяса;
- джемы, мармелады;
- алкогольные напитки.
Состав
Аромат корицы одновременно интенсивный и деликатный. Он создается благодаря присутствию в эфирном масле пряности ароматических соединений, таких как синнамальдегид, который придает корице её характерный сладковатый, чуть острый и слегка древесный запах. Ароматическую палитру корицы дополняют эвгенол — он отвечает за легкие нотки гвоздики и усиливает пряность, а также кумарин — он добавляет сладкий, травянистый оттенок
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.