Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Корица
Ароматизатор Корица

Коллекция:

Корица

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой

Применение

Использование ароматизатора «Корица» в пищевой промышленности имеет несколько ключевых преимуществ перед использованием натуральной пряности, будь то настоящая корица или ее более доступный аналог — кассия. Ароматизатор позволяет достичь стабильного и концентрированного вкуса в больших объемах продукции, обеспечить нужную интенсивность аромата без необходимости использовать большие количества сырья. Он не теряет своих качеств со временем и легче дозируется, что особенно важно для массового производства. Обычно ароматизатор «Корица» добавляют в:

  • выпечку: булочки, пироги, печенье, кексы;
  • мюсли, гранолу, овсяные хлопья, сухие завтраки и каши;
  • сладости и кондитерские изделия: шоколад, конфеты, карамель;
  • жевательную резинку;
  • напитки: кофе, чай, горячий шоколад, ароматизированную воду, энергетические напитки — молочные продукты: напитки, творожные десерты, йогурты;
  • мороженое;
  • закуски и снеки: орехи, сухарики, крекеры;
  • колбасы, паштеты — маринады для мяса;
  • джемы, мармелады;
  • алкогольные напитки.

Состав

Аромат корицы одновременно интенсивный и деликатный. Он создается благодаря присутствию в эфирном масле пряности ароматических соединений, таких как синнамальдегид, который придает корице её характерный сладковатый, чуть острый и слегка древесный запах. Ароматическую палитру корицы дополняют эвгенол — он отвечает за легкие нотки гвоздики и усиливает пряность, а также кумарин — он добавляет сладкий, травянистый оттенок

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!