Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Ванильно-сливочный
Ароматизатор Ванильно-сливочный

Коллекция:

Ванильно-сливочный

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий

Применение

Натуральная ваниль и сливки — это дорогие и капризные ингредиенты, которые требуют тщательной обработки и хранения. Ароматизаторы позволяют получить тот же вкус и запах с меньшими затратами, стабильными результатами и более длительным сроком хранения. Категории продуктов, где применяется ароматизатор «Ванильно-сливочный»:

  • Молочные продукты: мороженое, йогурты, коктейли.
  • Шоколадные изделия.
  • Печенья и бисквиты.
  • Торты и пироги.
  • Зефир.
  • Кондитерские кремы и глазури.
  • Кремовые десерты (пудинги, панна-котта).
  • Протеиновые батончики и смеси.

Состав

Ванилин — ключевой компонент, который отвечает за основной аромат ванили — сладкий и насыщенный. Легкую дымность и пряность добавляет гваякол. Эти два химических соединения обеспечивают основу, на которую накладываются жирные и сладкие ноты сливок, создаваемые лактонными соединениями, масляной кислотой и альдегидами. Вместе они образуют очень узнаваемый аромат, который любят во всем мире.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!