Коллекция:
Техническая информация:
Применение
Натуральная ваниль и сливки — это дорогие и капризные ингредиенты, которые требуют тщательной обработки и хранения. Ароматизаторы позволяют получить тот же вкус и запах с меньшими затратами, стабильными результатами и более длительным сроком хранения. Категории продуктов, где применяется ароматизатор «Ванильно-сливочный»:
- Молочные продукты: мороженое, йогурты, коктейли.
- Шоколадные изделия.
- Печенья и бисквиты.
- Торты и пироги.
- Зефир.
- Кондитерские кремы и глазури.
- Кремовые десерты (пудинги, панна-котта).
- Протеиновые батончики и смеси.
Состав
Ванилин — ключевой компонент, который отвечает за основной аромат ванили — сладкий и насыщенный. Легкую дымность и пряность добавляет гваякол. Эти два химических соединения обеспечивают основу, на которую накладываются жирные и сладкие ноты сливок, создаваемые лактонными соединениями, масляной кислотой и альдегидами. Вместе они образуют очень узнаваемый аромат, который любят во всем мире.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.