Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Орешниковый дым
Ароматизатор Орешниковый дым

Коллекция:

Орешниковый дым

Техническая информация:

Статус: коптильный / Группа: дым / Вид: жидкий & сухой

Использование

Получить характерный вкус копчения без самого процесса — главная задача этого ароматизатора, с которой он отлично справляется. Данный ингредиент традиционно добавляют в:

  • колбасы и сосиски
  • Мясные деликатесы (ветчина, бекон, паштеты).
  • Рыбные продукты.
  • Сыры.
  • Соусы и маринады.
  • Снеки: картофельные чипсы, сухарики, крекеры, сушеное мясо.
  • Специи и приправы.
  • Мясные и рыбные консервы.
  • Мясные полуфабрикаты.

Состав

Ароматические компоненты орешникового дыма образуются в результате термического разложения древесины. В процессе образуются фенольные соединения (гваякол, крезол), альдегиды, кетоны (2-фуранметанол), органические кислоты (уксусная кислота, муравьиная кислота), лактоны (γ-нонолактон) и сернистые соединения (диметилсульфид). Эти летучие соединения взаимодействуют с продуктами копчения: они адсорбируются на их поверхности и проникают внутрь, создавая сложный и многослойный аромат.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!