Коллекция:
Техническая информация:
Использование
Ароматизатор «Мед» не требует особых условий хранения, в отличие от натурального меда, который может кристаллизоваться и менять консистенцию. Он более устойчив к тепловой обработке и экономичен, а также не добавляет дополнительных сахаров и калорий в продукт. Он применяется в:
- йогуртах и кисломолочных продуктах;
- сладостях, выпечке, мороженом;
- злаковых завтраках;
- сиропах:
- маринадах — продуктах для диетического питания.
Состав
Аромат натурального меда обусловлен сложной смесью летучих органических соединений: фенилуксусная кислота обеспечивает теплый, сладкий аромат с цветочными нотками, бензальдегид добавляет миндальные и фруктовые ноты, альдегиды и кетоны добавляют свежие и травянистые оттенки, а мальтол напоминает аромат карамелизованного сахара.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.