Коллекция:
Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой
Применение
Ароматизатор «Манго» — это доступный и удобный способ добавить продукции тропическую изюминку. Этот ингредиент позволяет минимизировать затраты и добиться стабильного вкуса независимо от сезона. Данный ароматизатора подходит для самых разных категорий продукции:
- молочные продукты: йогурты, молочные напитки, десерты, мороженое, глазированные сырки;
- напитки: соки и нектары, газированные напитки, чай;
- сладости: шоколад, конфеты, леденцы, мармелад;
- спортивное питание: энергетические батончики, протеиновые порошки;
- сухие завтраки: каши, гранула, мюсли;
- выпечка: кексы, печенье, торты, пирожные;
- фруктовое пюре — жевательная резинка;
- сиропы и сладкие соусы;
- соусы для мяса или рыбы.
Состав
Аромат манго создают терпены (свежие хвойные ноты), лактоны (сливочная сладость, напоминающая кокос), фураноны (карамельные и ягодные оттенки) и эфиры (фруктовые и цветочные нюансы). Вместе они формируют сложный, тропический и аппетитный аромат.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.