Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Лосось копченый
Ароматизатор Лосось копченый

Коллекция:

Лосось копченый

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

Применение ароматизатора «Копченый лосось» в пищевой промышленности

Использование ароматизатора «Копченый лосось» позволяет создавать новые комбинации и продукты, расширяя ассортимент и привлекая потребителей. В отличие от настоящего копченого лосося, ароматизатор является более экономически выгодным и обеспечивает стабильность вкуса и затрат.

Вот несколько вариантов, как может использоваться данный ароматизатор в производстве:

  • Рыбные изделия: паштеты, риеты и кремы.
  • Закуски: чипсы, крекеры, попкорн.
  • Соусы и маринады.
  • Консервы.
  • Замороженные блюда и полуфабрикаты.

Состав ароматизатора «Лосось копченый»

Аромат копченого лосося более насыщенный, чем сырой рыбы: в нем содержится 74 компонента против 49. Он представляет собой сложную комбинацию различных химических соединений, как изначально присутствующих в сырой рыбе, так и образующихся в процессе копчения. Многие ароматические нюансы привнесены древесным дымом, используемым в процессе приготовления. Это в основном фенольные соединения, такие как крезол или гуаякол, а также фурановые соединения. За характерный рыбный запах отвечают карбонильные соединения, такие как гептаналь или (E,Z)-2,6-нонадиеналь.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!