Коллекция:
Техническая информация:
Применение ароматизатора «Копченый лосось» в пищевой промышленности
Использование ароматизатора «Копченый лосось» позволяет создавать новые комбинации и продукты, расширяя ассортимент и привлекая потребителей. В отличие от настоящего копченого лосося, ароматизатор является более экономически выгодным и обеспечивает стабильность вкуса и затрат.
Вот несколько вариантов, как может использоваться данный ароматизатор в производстве:
- Рыбные изделия: паштеты, риеты и кремы.
- Закуски: чипсы, крекеры, попкорн.
- Соусы и маринады.
- Консервы.
- Замороженные блюда и полуфабрикаты.
Состав ароматизатора «Лосось копченый»
Аромат копченого лосося более насыщенный, чем сырой рыбы: в нем содержится 74 компонента против 49. Он представляет собой сложную комбинацию различных химических соединений, как изначально присутствующих в сырой рыбе, так и образующихся в процессе копчения. Многие ароматические нюансы привнесены древесным дымом, используемым в процессе приготовления. Это в основном фенольные соединения, такие как крезол или гуаякол, а также фурановые соединения. За характерный рыбный запах отвечают карбонильные соединения, такие как гептаналь или (E,Z)-2,6-нонадиеналь.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.