Коллекция:
Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой
Состав
За вкус и аромат ароматизатора ментол ответственны следующие химические соединения — экстракт кристаллического ментола (DL-ментол) и Ментилацетат. Первый придаёт охлаждающий мятный вкус, а второй же добавляет нотки сладких фруктов.
Ароматизатор ментол имеет характерный типичный вкус, который многим знаком по вкусу конфет с ментолом.
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.