Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Арбуз
Ароматизатор Арбуз

Коллекция:

Арбуз
Арбуз-огурец

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой

Применение:

У натурального арбуза масса минусов при промышленном использовании: нестабильность вкуса (знакомая каждому, кто пытался хоть раз выбрать арбуз даже по всем правилам), быстрая порча, сильная зависимость от сорта и условий хранения. Ароматизатор позволяет стабильно и точно воспроизводить профиль арбуза, не выветривается при термообработке, не влияет на текстуру продукта и работает в минимальной дозировке. Где может использоваться ароматизатор «Арбуз»?

  • Напитки: прохладительные, соки, чаи, газированные и энергетические;
  • Леденцы, жевательные резинки;
  • Сорбеты и мороженое;
  • Йогурты и творожные десерты;
  • Фруктовые пюре и джемы;
  • Ароматизированные кремы и начинки;
  • Спортивное питание и диетические батончики.

Состав:

Аромат свежего арбуза складывается из легкой и неуловимой композиции. Главные ноты — это: (Z)-3-гексеналь и (E)-2-гексеналь дают зеленые нюансы, а цис-4-гексенол усиливает ощущение свежести; мальтол и изомальтол придают теплую сладость и легкий карамельный оттенок; нонадиеналь и деканаль отвечают за сочную водянистость, а эфиры, например, этилбутаноат и метилгексаноат создают легкие фруктовые, почти «жвачные» акценты.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!