Коллекция:
Техническая информация:
Применение:
У натурального арбуза масса минусов при промышленном использовании: нестабильность вкуса (знакомая каждому, кто пытался хоть раз выбрать арбуз даже по всем правилам), быстрая порча, сильная зависимость от сорта и условий хранения. Ароматизатор позволяет стабильно и точно воспроизводить профиль арбуза, не выветривается при термообработке, не влияет на текстуру продукта и работает в минимальной дозировке. Где может использоваться ароматизатор «Арбуз»?
- Напитки: прохладительные, соки, чаи, газированные и энергетические;
- Леденцы, жевательные резинки;
- Сорбеты и мороженое;
- Йогурты и творожные десерты;
- Фруктовые пюре и джемы;
- Ароматизированные кремы и начинки;
- Спортивное питание и диетические батончики.
Состав:
Аромат свежего арбуза складывается из легкой и неуловимой композиции. Главные ноты — это: (Z)-3-гексеналь и (E)-2-гексеналь дают зеленые нюансы, а цис-4-гексенол усиливает ощущение свежести; мальтол и изомальтол придают теплую сладость и легкий карамельный оттенок; нонадиеналь и деканаль отвечают за сочную водянистость, а эфиры, например, этилбутаноат и метилгексаноат создают легкие фруктовые, почти «жвачные» акценты.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.