Коллекция:
Техническая информация:
Применение ароматизатора «Курица-гриль» в пищевой промышленности
С помощью данного ароматизатора можно добавить аутентичный флейвор приготовленного на гриле куриного мяса различным категориям продуктов. Вот несколько примеров использования:
- снеки и закуски
- полуфабрикаты из курицы
- куриные сосиски, колбаски и ветчина
- куриные супы и бульоны (в т.ч. и концентрированные), а также смеси для супов
- соусы и маринады
Состав ароматизатора «Курица-гриль»
Особый флейвор куриного мяса формируется в результате приготовления. Поэтому основными факторами, ответственными за появление аутентичного вкуса и аромата, являются в равной степени реакция Майяра и термическая деградация липидов. При термической обработке на гриле в курином мясе образовывается большое количество гетероциклический соединений, которых нет при варке. Они и придают курице-гриль дополнительные нюансы вкуса и аромата. Из таких соединений можно выделить 3,5-диметил-1,2,4-тритиоланы, 2,4,6-триметилпергидро-1,3,5-дитиазины, 3,5-диизобутил-1,2,4-тритиолан. Также особую роль играет 2-метил-3-фурфурилтиол, который придает курятине особый, знакомый каждому вкус.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.