Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Курица-Гриль
Ароматизатор Курица-Гриль

Коллекция:

Курица-Гриль

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

Применение ароматизатора «Курица-гриль» в пищевой промышленности

С помощью данного ароматизатора можно добавить аутентичный флейвор приготовленного на гриле куриного мяса различным категориям продуктов. Вот несколько примеров использования:

  • снеки и закуски
  • полуфабрикаты из курицы
  • куриные сосиски, колбаски и ветчина
  • куриные супы и бульоны (в т.ч. и концентрированные), а также смеси для супов
  • соусы и маринады

Состав ароматизатора «Курица-гриль»

Особый флейвор куриного мяса формируется в результате приготовления. Поэтому основными факторами, ответственными за появление аутентичного вкуса и аромата, являются в равной степени реакция Майяра и термическая деградация липидов. При термической обработке на гриле в курином мясе образовывается большое количество гетероциклический соединений, которых нет при варке. Они и придают курице-гриль дополнительные нюансы вкуса и аромата. Из таких соединений можно выделить 3,5-диметил-1,2,4-тритиоланы, 2,4,6-триметилпергидро-1,3,5-дитиазины, 3,5-диизобутил-1,2,4-тритиолан. Также особую роль играет 2-метил-3-фурфурилтиол, который придает курятине особый, знакомый каждому вкус.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!