Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Курага
Ароматизатор Курага

Коллекция:

Курага

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий

Использование

  • Кондитерские изделия: конфеты, пирожные, торты.
  • Выпечка: кексы, булочки, печенье.
  • Напитки: компоты, лимонады, молочные коктейли.
  • Молочная продукция: йогурты, творожные десерты, мороженое.
  • Энергетические батончики.
  • Сухие завтраки и гранола.
  • Соусы и маринады для мяса.
  • Десерты: пудинги, желе, восточные сладости.
  • Шоколад и шоколадные пасты.
  • Ореховые смеси.
  • Протеиновые напитки и смеси.

Состав

В отличие от свежего абрикоса, курага обладает более насыщенным и комплексным ароматом. Из-за дегидратации концентрация некоторых соединений — например, фуранонов и пентанона — увеличивается, и в кураге появляются теплые, слегка ореховые оттенки, а также карамельные и медовые ноты. Фруктовую сладость сухофрукту обеспечивает линалоол, а γ-декалактон отвечает за сливочно-абрикосовые ноты.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!