Коллекция:
Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий
Использование
- Кондитерские изделия: конфеты, пирожные, торты.
- Выпечка: кексы, булочки, печенье.
- Напитки: компоты, лимонады, молочные коктейли.
- Молочная продукция: йогурты, творожные десерты, мороженое.
- Энергетические батончики.
- Сухие завтраки и гранола.
- Соусы и маринады для мяса.
- Десерты: пудинги, желе, восточные сладости.
- Шоколад и шоколадные пасты.
- Ореховые смеси.
- Протеиновые напитки и смеси.
Состав
В отличие от свежего абрикоса, курага обладает более насыщенным и комплексным ароматом. Из-за дегидратации концентрация некоторых соединений — например, фуранонов и пентанона — увеличивается, и в кураге появляются теплые, слегка ореховые оттенки, а также карамельные и медовые ноты. Фруктовую сладость сухофрукту обеспечивает линалоол, а γ-декалактон отвечает за сливочно-абрикосовые ноты.
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.