Коллекция:
Техническая информация:
Ароматизатор «Имбирь»
Вкус имбиря уникален и существует не так много специй, имеющих сходные с ним вкусовые и ароматические качества. Что же именно отвечает за характерный имбирный вкус и аромат? Соединение, которое является главным в обеспечении имбирного вкуса, – это зингиберен (Zingiberene). Обычно он составляет около 30% эфирного масла корня. Есть и другие характерные соединения, такие как β-сесквифеландрен и куркумен, также обуславливающие специфический вкус имбиря.
Особенный острый вкус является результатом соединения под названием Гингерол. Он является активным химическим веществом, содержащимся в свежем имбире, и относится к капсаицину и пиперину, двум соединениям, которые отвечают за придание остроты перцу чили и черному перцу. При термической обработке Гингерол превращается в другое соединение — Зингерон, отвечающий за пряно-сладкий, менее острый аромат.
Ароматизатор имбирь и его вкусы
Ароматизаторы «Лотос Трейдинг» представлены следующими вкусами: «Классический имбирь» , который имеет нотки свежести (Профиль вкуса свежего имбиря — лимонный, древесный, земляной и теплый) , «Имбирь маринованный» и «Имбирь пряный».
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.