Коллекция:
Техническая информация:
Использование ароматизатора «Креветки» в пищевой промышленности
Креветочный ароматизатор помогает достичь интенсивного вкуса креветок в продуктах без использования самих ракообразных. Это уменьшает себестоимость производства, экономит ресурсы, делает продукцию безопасной для широкого круга потребителей. Ароматизатор «Креветки» может быть легко интегрирован в различные блюда и составы:
- Рыбные паштеты
- Соусы и маринады
- Рыбные полуфабрикаты и консервы
- Замороженные полуфабрикаты (пицца, пельмени, димсамы)
- Выпечка
- Сыры
- Закуски (чипсы, крекеры, сухарики, хлебные палочки)
- Концентрированные и сухие бульоны
- Сухие смеси и паста для супов
Состав ароматизатора «Креветки»
Вкусовой профиль креветок варьируется в зависимости от метода приготовления. Жарка позволяет максимально раскрыть их потенциал: тогда в данном морепродукте выявляется аж 48 летучих ароматических соединений. Они образуются благодаря таким химическим реакциям, как реакция Майяра, карамелизация и окисление липидов, протолиз и деградация Штреккера. Основные компоненты креветочного аромата — альдегиды, кетоны, спирты и эфиры. Больше всего выделяются 2-ацетил-1-пирролин, 3-(метилтио)пропанал, (Z)-1,5-октадиен-3-он, а типичный морской аромат обусловлен присутствием 2,4,6-триброманисола в сыром мясе креветок.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.