Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Креветки
Ароматизатор Креветки

Коллекция:

Креветки

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

Использование ароматизатора «Креветки» в пищевой промышленности

Креветочный ароматизатор помогает достичь интенсивного вкуса креветок в продуктах без использования самих ракообразных. Это уменьшает себестоимость производства, экономит ресурсы, делает продукцию безопасной для широкого круга потребителей. Ароматизатор «Креветки» может быть легко интегрирован в различные блюда и составы:

  • Рыбные паштеты
  • Соусы и маринады
  • Рыбные полуфабрикаты и консервы
  • Замороженные полуфабрикаты (пицца, пельмени, димсамы)
  • Выпечка
  • Сыры
  • Закуски (чипсы, крекеры, сухарики, хлебные палочки)
  • Концентрированные и сухие бульоны
  • Сухие смеси и паста для супов

Состав ароматизатора «Креветки»

Вкусовой профиль креветок варьируется в зависимости от метода приготовления. Жарка позволяет максимально раскрыть их потенциал: тогда в данном морепродукте выявляется аж 48 летучих ароматических соединений. Они образуются благодаря таким химическим реакциям, как реакция Майяра, карамелизация и окисление липидов, протолиз и деградация Штреккера. Основные компоненты креветочного аромата — альдегиды, кетоны, спирты и эфиры. Больше всего выделяются 2-ацетил-1-пирролин, 3-(метилтио)пропанал, (Z)-1,5-октадиен-3-он, а типичный морской аромат обусловлен присутствием 2,4,6-триброманисола в сыром мясе креветок.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!