Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Краб
Ароматизатор Краб

Коллекция:

Краб

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

Использование ароматизатора «Краб» в пищевой промышленности

  • Снеки и закуски: сухарики, чипсы, крекеры
  • Рыбные консервы, паштеты и риеты
  • Полуфабрикаты из рыбы: котлеты, рыбные палочки
  • Соусы и маринады
  • Сэндвичи и роллы

Состав ароматизатора «Краб»

В крабовом мясе есть почти 100 летучих ароматических компонентов, но лишь некоторые из них играют значительную роль в формировании запаха этой еды. Во-первых, это различные альдегиды: (E,E)-2,4-гептадиенал, гексанал и (E,E)-2,4-декадиенал, представляют собой основные продукты окисления липидов крабов. Они добавляют жирные, маслянистые, жареные ноты. Кетоны (особенно 2,3-бутандион), образующиеся в результате термической окислительной деградации полиненасыщенных жирных кислот, добавляют свежий рыбный аромат. За жареный запах в приготовленных крабах, схожий с ароматом попкорна, отвечают пиразины. Серосодержащие соединения, такие как тиазолы и тиофены, играют важную роль в формировании мясистых вкусов, а D-лимонен придает приятный свежий цитрусовый аромат

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!