Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Колбаса вареная
Ароматизатор Колбаса вареная

Коллекция:

Колбаса вареная

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

Ароматизатор «Колбаса вареная» широко используется в пищевой промышленности.

Вот несколько распространенных вариантов:

  • мясные продукты: вкус колбас и сосисок станет еще насыщеннее с этим ароматизатором,
  • Замороженные продукты (пицца, лазанья).
  • Соусы.
  • Пицца и бургеры.
  • Готовые и концентрированные супы и бульоны.
  • Чипсы, снеки и закуски.

Состав ароматизатора «Колбаса вареная»

Аромат вареной колбасы, также как и ее вкус, определяется различными химическими соединениями, присутствующими в мясе и других ингредиентах, используемых при приготовлении. Альдегиды, такие как 2-метилбутаналь, ацетальдегид и 2-метилпропаналь, придают колбасе сладковатый и печеный аромат. Также печеные и карамельные нотки придают кетоны (например, 2,3-диметилбутанон). За копченую ноту отвечают серосодержащие соединения. Насыщенность аромату придают аминокислоты, различные эфиры, а также пиразины, получающиеся в процессе приготовления мяса. Не стоит забывать и про специи и травы — кардамон, кориандр, мускатный орех, перец и чеснок делают ароматический профиль более глубоким

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!