Коллекция:
Техническая информация:
Ароматизатор «Колбаса вареная» широко используется в пищевой промышленности.
Вот несколько распространенных вариантов:
- мясные продукты: вкус колбас и сосисок станет еще насыщеннее с этим ароматизатором,
- Замороженные продукты (пицца, лазанья).
- Соусы.
- Пицца и бургеры.
- Готовые и концентрированные супы и бульоны.
- Чипсы, снеки и закуски.
Состав ароматизатора «Колбаса вареная»
Аромат вареной колбасы, также как и ее вкус, определяется различными химическими соединениями, присутствующими в мясе и других ингредиентах, используемых при приготовлении. Альдегиды, такие как 2-метилбутаналь, ацетальдегид и 2-метилпропаналь, придают колбасе сладковатый и печеный аромат. Также печеные и карамельные нотки придают кетоны (например, 2,3-диметилбутанон). За копченую ноту отвечают серосодержащие соединения. Насыщенность аромату придают аминокислоты, различные эфиры, а также пиразины, получающиеся в процессе приготовления мяса. Не стоит забывать и про специи и травы — кардамон, кориандр, мускатный орех, перец и чеснок делают ароматический профиль более глубоким
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.