Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Колбаса копченая
Ароматизатор Колбаса копченая

Коллекция:

Колбаса копченая

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

Вот как может применяться ароматизатор «Колбаса копченая» в пищевой промышленности:

  • Колбаса, ветчина и паштеты.
  • Пиццы и сэндвичи.
  • Закуски: чипсы, снеки и орехи.
  • Супы и бульоны (концентрированные и сухие).
  • Соусы и дипы.

Состав ароматизатора «Колбаса копченая»

Рецепты и методы копчения могут различаться, что дает колбасам различные ароматические нюансы, но нижеуказанные соединения присутствуют во всех подобных изделиях, придавая им характерный вкус и аромат:
— Пиразины — ароматические соединения, которые образуются в результате воздействия высоких температур на аминокислоты и сахара. Они отвечают за карамельный, жареный и мясной аромат.
— Фенолы и гуайакол образуются при разложении древесного материала, используемого в процессе копчения, придавая колбасе дымный запах.
— Жиры в мясе также разлагаются в процессе копчения, образуя различные ароматические соединения, включая альдегиды и кетоны.
— При дегидрогенировании аминокислот образуются метоксипиразины, которые придают мясу характерный копченый и землистый аромат.
— Фуранилтиолы и фуранилдисульфиды — эти соединения придают копченой колбасе мясной флейвор, а также легкий нюанс лука и чеснока

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!