Коллекция:
Техническая информация:
Применение ароматизатора «Кокос со сливками» в пищевой промышленности
Ароматизатор с запахом кокоса со сливками — доступный и безопасный способ добавить продукции новые вкусы, а также привлечь потребителей, не употребляющих молочные продукты и тех, кто следит за калорийностью рациона. Спектр использования ингредиента довольно широк:
- Мороженое.
- Конфеты и шоколад.
- Молочные продукты: коктейли, йогурты, творожные десерты.
- Готовые каши и сухие завтраки.
- Бисквиты, печенье, пирожные.
- Соусы.
- Кофейные напитки.
- Готовые супы (например, том-кха-гай) и смеси для приготовления оных.
Состав ароматизатора «Кокос со сливками»
У кокоса и сливок из коровьего молока есть несколько общих летучих ароматических соединений — возможно, именно поэтому они так хорошо дополняют друг друга. Это различные лактоны (декалактоны, додекалактоны, окталактоны), которые отвечают за молочные, сладкие ноты с легким оттенком ванили. В сливках также присутствует (E,E)-2,4-нонадиеналь — он дает фруктовый и маслянистый нюанс, и (Z)-4-гептаналь — отвечает за ноты орехов и масла. В кокосе находится 2-метилпиразин, который придает шоколадные и ореховые оттенки, 6-амил-α-пирон (нежные ванильные ноты) и винный лактон (кокосовый, древесный, сладковатый запах).
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.