Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Кокос со сливками
Ароматизатор Кокос со сливками

Коллекция:

Кокос со сливками

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой

Применение ароматизатора «Кокос со сливками» в пищевой промышленности

Ароматизатор с запахом кокоса со сливками — доступный и безопасный способ добавить продукции новые вкусы, а также привлечь потребителей, не употребляющих молочные продукты и тех, кто следит за калорийностью рациона. Спектр использования ингредиента довольно широк:

  • Мороженое.
  • Конфеты и шоколад.
  • Молочные продукты: коктейли, йогурты, творожные десерты.
  • Готовые каши и сухие завтраки.
  • Бисквиты, печенье, пирожные.
  • Соусы.
  • Кофейные напитки.
  • Готовые супы (например, том-кха-гай) и смеси для приготовления оных.

Состав ароматизатора «Кокос со сливками»

У кокоса и сливок из коровьего молока есть несколько общих летучих ароматических соединений — возможно, именно поэтому они так хорошо дополняют друг друга. Это различные лактоны (декалактоны, додекалактоны, окталактоны), которые отвечают за молочные, сладкие ноты с легким оттенком ванили. В сливках также присутствует (E,E)-2,4-нонадиеналь — он дает фруктовый и маслянистый нюанс, и (Z)-4-гептаналь — отвечает за ноты орехов и масла. В кокосе находится 2-метилпиразин, который придает шоколадные и ореховые оттенки, 6-амил-α-пирон (нежные ванильные ноты) и винный лактон (кокосовый, древесный, сладковатый запах).

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!