Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Кокос
Ароматизатор Кокос

Коллекция:

Кокос
Кокос со сливками
Кокос тип «Рафаэлло»
Кокосовые сливки
Кокосовый крем

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой

Ароматизатор кокос из чего он состоит.

Если вы когда-нибудь пробовали кокос на вкус, вы могли обратить внимание, что его «сок» имеет сливочную ноту присущую молочным продуктам. Однако, вам может быть интересно, как это возможно, учитывая, что кокос не содержит молока. Класс соединений, ответственных за этот молочный вкус — это лактоны. Как следует из названия, эти соединения произошли от латинского слова «молоко» — «lactis» . Лактоны представляют собой циклические сложные эфиры, — это означает, что они являются сложными эфирами, которые образовали кольцевую структуру. За вкус ароматизатора кокос главным образом отвечает гамма-ноналактон, но чаще его называют кокосовым лактоном. Это соединение характерно своим молочным кокосовым вкусом с жирными, сливочными, маслянистыми нотками. Это позволяет использовать ароматизатор кокос в качестве дополнения аромата для тропических фруктовых комплексов.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!