Коллекция:
Техническая информация:
Ароматизатор кокос из чего он состоит.
Если вы когда-нибудь пробовали кокос на вкус, вы могли обратить внимание, что его «сок» имеет сливочную ноту присущую молочным продуктам. Однако, вам может быть интересно, как это возможно, учитывая, что кокос не содержит молока. Класс соединений, ответственных за этот молочный вкус — это лактоны. Как следует из названия, эти соединения произошли от латинского слова «молоко» — «lactis» . Лактоны представляют собой циклические сложные эфиры, — это означает, что они являются сложными эфирами, которые образовали кольцевую структуру. За вкус ароматизатора кокос главным образом отвечает гамма-ноналактон, но чаще его называют кокосовым лактоном. Это соединение характерно своим молочным кокосовым вкусом с жирными, сливочными, маслянистыми нотками. Это позволяет использовать ароматизатор кокос в качестве дополнения аромата для тропических фруктовых комплексов.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.