Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Клубника
Ароматизатор Клубника

Коллекция:

Клубника
Клубника со сливками
Клубника дикая
Клубника-банан

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой

Состав

Фуранеол и метоксифуранол. Эти две молекулы являются ключевыми в аромате клубники. Их концентрация увеличивается по мере созревания плода, достигая максимума, когда он полностью созревает.

То, что в значительной степени определяет вкус клубники — это баланс между кислотами и сахарами. По мере созревания клубники содержание сахара возрастает примерно с 5% в незрелых зеленых ягодах до 9% после созревания. В процессе созревания количество кислот уменьшается, в результате чего клубника становится слаще. Пищевой ароматизатор клубника производится из высококачественного сырья.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!