Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Классический барбекю
Ароматизатор Классический барбекю

Коллекция:

Классический барбекю

Техническая информация:

Статус: коптильный / Группа: дым / Вид: жидкий & сухой

Применение

Использование ароматизатора «Классический барбекю» позволяет придать продуктам тот самый вкус и аромат, как если бы они готовились на настоящем огне и мариновались в знаменитом соусе, только без огня, гриля и особых усилий. Коптильные ароматизаторы высоко ценятся производителями за скорость, удобство и экономию без потери в качестве. Обычно «Классический барбекю» используют при изготовлении:

  • Мясных полуфабрикатов.
  • Колбас и сосисок.
  • Закусок и снеков: орехов, чипсов, крекеров, сухариков, хлебцев.
  • Готовых блюд и супов.
  • Копченых сыров.

Состав

Аромат классического барбекю — это сложная комбинация специй, сладости и дымных нот. Последние возникают за счет фенолов и альдегидов, которые появляются при сжигании древесины — они придают характерный запах костра и копчения. Карамально-сладковатые ноты — это кетоны и альдегиды, которые формируются из-за реакций Майяра и карамелизации сахаров в процессе жарки мяса. Кисловато-терпкие нюансы обеспечиваются уксусной кислотой и томатной пастой. Они добавляют аромату свежесть и яркость, и уравновешивают сладость и дымность. Пряные и острые ноты специй дополняют общую композицию, придавая ей пикантность

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!