Коллекция:
Техническая информация:
Применение
Использование ароматизатора «Классический барбекю» позволяет придать продуктам тот самый вкус и аромат, как если бы они готовились на настоящем огне и мариновались в знаменитом соусе, только без огня, гриля и особых усилий. Коптильные ароматизаторы высоко ценятся производителями за скорость, удобство и экономию без потери в качестве. Обычно «Классический барбекю» используют при изготовлении:
- Мясных полуфабрикатов.
- Колбас и сосисок.
- Закусок и снеков: орехов, чипсов, крекеров, сухариков, хлебцев.
- Готовых блюд и супов.
- Копченых сыров.
Состав
Аромат классического барбекю — это сложная комбинация специй, сладости и дымных нот. Последние возникают за счет фенолов и альдегидов, которые появляются при сжигании древесины — они придают характерный запах костра и копчения. Карамально-сладковатые ноты — это кетоны и альдегиды, которые формируются из-за реакций Майяра и карамелизации сахаров в процессе жарки мяса. Кисловато-терпкие нюансы обеспечиваются уксусной кислотой и томатной пастой. Они добавляют аромату свежесть и яркость, и уравновешивают сладость и дымность. Пряные и острые ноты специй дополняют общую композицию, придавая ей пикантность
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.