Коллекция:
Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой
Применение
Киви — это фрукт с деликатной текстурой и ограниченным сроком хранения. Использования ароматизатора позволяет сохранить всю яркость вкуса и аромата без логистических сложностей. Продукты, в которых ароматизатор «Киви» раскроет свой потенциал:
- прохладительные напитки и смузи;
- молочные продукты: йогурты, творожные десерты, мороженое;
- фруктовые и чайные смеси;
- жевательная резинка;
- соусы и маринады;
- кондитерские изделия;
- спортивное питание.
Состав
Основными «героями» аромата киви являются этилбутират и гексанал — именно они дарят фрукту его сочную и свежую нотку. Метилацетат добавляет легкий цитрусовый оттенок, а терпения вроде лимонена отвечают за тот самый тропический привкус.
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.