Коллекция:
Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий
Использование
Плоды купуасу лучше есть как можно ближе к дереву — их невозможно транспортировать свежими, только в замороженном виде. Ароматизатор «Купуасу» — разумная альтернатива для тех, кто хочет предложить своим потребителям новые экзотические вкусы. Категории продуктов, где может применяться ароматизатор «Купуасу»:
- шоколад и конфеты;
- мороженое и сорбеты;
- молочные продукты: йогурты, творожные десерты;
- напитки: соки, лимонады, газированные и энергетические напитки;
- жевательная резинка;
- чайные и кофейные напитки;
- мармелад, желе, леденцы.
Состав
Аромат купуасу создается фитохимическими соединениями: танины добавляют терпкость, гликозиды — сладость, теограндины — фруктовые ноты, катехины — свежесть, а флавоноиды (кверцетин, кемпферол, изоскутеллареин) — сложные цветочные и травяные оттенки.
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.