Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Капуасу
Ароматизатор Капуасу

Коллекция:

Капуасу

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий

Использование

Плоды купуасу лучше есть как можно ближе к дереву — их невозможно транспортировать свежими, только в замороженном виде. Ароматизатор «Купуасу» — разумная альтернатива для тех, кто хочет предложить своим потребителям новые экзотические вкусы. Категории продуктов, где может применяться ароматизатор «Купуасу»:

  • шоколад и конфеты;
  • мороженое и сорбеты;
  • молочные продукты: йогурты, творожные десерты;
  • напитки: соки, лимонады, газированные и энергетические напитки;
  • жевательная резинка;
  • чайные и кофейные напитки;
  • мармелад, желе, леденцы.

Состав

Аромат купуасу создается фитохимическими соединениями: танины добавляют терпкость, гликозиды — сладость, теограндины — фруктовые ноты, катехины — свежесть, а флавоноиды (кверцетин, кемпферол, изоскутеллареин) — сложные цветочные и травяные оттенки.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!