Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Кактусовый финик
Ароматизатор Кактусовый финик

Коллекция:

Кактусовый финик

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий

Применение

Ароматизатор «Кактусовый финик» — это экзотичный, но при этом универсальный ингредиент, который можно использовать для расширения продуктовых линеек. В отличие от натуральных плодов кактуса, ароматизатор прост в использовании, не требует сложной обработки и хранения. Категории продукции, где может применяться ароматизатор «Кактусовый финик»:

  • напитки: газированные, энергетические, чайные, соки и нектары;
  • сорбеты и мороженое;
  • жевательная резинка;
  • конфеты и карамель;
  • молочные продукты: йогурты, творожные десерты, молочные коктейли;
  • спортивное питание: протеиновые смеси и батончики;
  • алкогольные коктейли;
  • снэки;
  • кондитерские изделия: печенье, мармелад.

Состав

Сложный и многогранный аромат кактусового плода формируется благодаря этилбутаноату и этилгексаноату, придающим фруктовые ноты, линалоолу с тонким цитрусовым оттенком и гексеналю, добавляющий травянистую свежесть. Эти соединения образуются в процессе естественного созревания плодов, когда ферменты разлагают сахара, жирные кислоты и аминокислоты, выделяя характерные ароматические вещества.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!