Коллекция:
Техническая информация:
Применение
Ароматизатор «Кактусовый финик» — это экзотичный, но при этом универсальный ингредиент, который можно использовать для расширения продуктовых линеек. В отличие от натуральных плодов кактуса, ароматизатор прост в использовании, не требует сложной обработки и хранения. Категории продукции, где может применяться ароматизатор «Кактусовый финик»:
- напитки: газированные, энергетические, чайные, соки и нектары;
- сорбеты и мороженое;
- жевательная резинка;
- конфеты и карамель;
- молочные продукты: йогурты, творожные десерты, молочные коктейли;
- спортивное питание: протеиновые смеси и батончики;
- алкогольные коктейли;
- снэки;
- кондитерские изделия: печенье, мармелад.
Состав
Сложный и многогранный аромат кактусового плода формируется благодаря этилбутаноату и этилгексаноату, придающим фруктовые ноты, линалоолу с тонким цитрусовым оттенком и гексеналю, добавляющий травянистую свежесть. Эти соединения образуются в процессе естественного созревания плодов, когда ферменты разлагают сахара, жирные кислоты и аминокислоты, выделяя характерные ароматические вещества.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.