Коллекция:
Техническая информация:
Применение ароматизатора «Йогурт» в пищевой промышленности
Йогурт может употребляться как сам по себе, так и в сладком виде — в сочетании с фруктами, джемами или вареньем, орехами, или же в соленом — разбавленный водой и солью, как в айране, в холодных супах или же в качестве основы для соуса (например, знаменитый греческий дцадзики). Такая вариативность йогурта позволяет использовать ароматизатор с данным запахом во многих продуктах питания:
- Молочные продукты
- Десерты: пудинги, желе, кремы, мороженое, запеканки
- Конфеты, леденцы и шоколад — Готовые завтраки и каши
- Соусы, маринады, заправки для салатов
- Протеиновые батончики и напитки, спортивное питание
- Чипсы и снеки.
Состав ароматизатора «Йогурт»
Вкус и аромат йогурта обусловлены комплексным сочетанием различных ароматических соединений. Ацетоин придает продукту кремовый и сливочный вкус с молочными и сладковатыми оттенками. Фруктовые и цветочные нюансы с легкой остротой и свежестью добавляют 2-нонанон (аромат цитрусовых) 2E-октеналь, 4-этилбензальдегид. Карамельные нюансы в йогурте можно заметить благодаря 2-ацетилфурану и 2-амилфурану. И, наконец, 2-додеканон добавляет более терпкие и глубокие ноты с оттенками жареной пшеницы или зерен. Эти соединения, работая вместе, создают характерный и узнаваемый аромат и вкус йогурта.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.