Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Йогурт
Ароматизатор Йогурт

Коллекция:

ЙогуртЙогурт с вишнейЙогурт с персикомЙогурт ванильный

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

Применение ароматизатора «Йогурт» в пищевой промышленности

Йогурт может употребляться как сам по себе, так и в сладком виде — в сочетании с фруктами, джемами или вареньем, орехами, или же в соленом — разбавленный водой и солью, как в айране, в холодных супах или же в качестве основы для соуса (например, знаменитый греческий дцадзики). Такая вариативность йогурта позволяет использовать ароматизатор с данным запахом во многих продуктах питания:

  • Молочные продукты
  • Десерты: пудинги, желе, кремы, мороженое, запеканки
  • Конфеты, леденцы и шоколад — Готовые завтраки и каши
  • Соусы, маринады, заправки для салатов
  • Протеиновые батончики и напитки, спортивное питание
  • Чипсы и снеки.

Состав ароматизатора «Йогурт»

Вкус и аромат йогурта обусловлены комплексным сочетанием различных ароматических соединений. Ацетоин придает продукту кремовый и сливочный вкус с молочными и сладковатыми оттенками. Фруктовые и цветочные нюансы с легкой остротой и свежестью добавляют 2-нонанон (аромат цитрусовых) 2E-октеналь, 4-этилбензальдегид. Карамельные нюансы в йогурте можно заметить благодаря 2-ацетилфурану и 2-амилфурану. И, наконец, 2-додеканон добавляет более терпкие и глубокие ноты с оттенками жареной пшеницы или зерен. Эти соединения, работая вместе, создают характерный и узнаваемый аромат и вкус йогурта.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!