Коллекция:
Техническая информация:
Использование ароматизатора «Творог кальцинированный» в пищевой промышленности
Ароматизатор «Творог кальцинированный» поможет воплотить нейтральный, мягкий вкус творога без характерной кислинки. Он может применяться при изготовлении:
- Молочных продуктов: йогуртов, творожков, сырков, мороженого.
- Заменителей молока на растительной основе.
- Полуфабрикатов и замороженных продуктов (сырники, вареники, запеканки).
- Диетических закусок и батончиков.
- Десертов, пудингов и кремов.
Состав ароматизатора «Творог кальцинированный»
Аромат кальцинированного творога формируется в основном за счёт белковых фракций и остатков молочной кислоты, с минимальным вкладом от других ароматических соединений. Молочная кислота, остающаяся после свертывания белков, придаёт лёгкий кисломолочный запах, в то время как сернистые соединения могут вносить очень слабые нотки серы. Из-за отсутствия полноценной ферментации уровень диацетила, ацетальдегида и других ароматических соединений, характерных для обычного творога, будет значительно ниже.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.