Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Творог кальцинированный
Ароматизатор Творог кальцинированный

Коллекция:

Творог кальцинированный

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой

Использование ароматизатора «Творог кальцинированный» в пищевой промышленности

Ароматизатор «Творог кальцинированный» поможет воплотить нейтральный, мягкий вкус творога без характерной кислинки. Он может применяться при изготовлении:

  • Молочных продуктов: йогуртов, творожков, сырков, мороженого.
  • Заменителей молока на растительной основе.
  • Полуфабрикатов и замороженных продуктов (сырники, вареники, запеканки).
  • Диетических закусок и батончиков.
  • Десертов, пудингов и кремов.

Состав ароматизатора «Творог кальцинированный»

Аромат кальцинированного творога формируется в основном за счёт белковых фракций и остатков молочной кислоты, с минимальным вкладом от других ароматических соединений. Молочная кислота, остающаяся после свертывания белков, придаёт лёгкий кисломолочный запах, в то время как сернистые соединения могут вносить очень слабые нотки серы. Из-за отсутствия полноценной ферментации уровень диацетила, ацетальдегида и других ароматических соединений, характерных для обычного творога, будет значительно ниже.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!