Коллекция:
Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий
Применение
Ароматизатор «Гуава» позволяет добавлять экзотическую нотку в продукцию без затрат на обработку фруктов, их транспортировку и хранение. Вот в каких категориях пищевой продукции может применяться ароматизатор «Гуава»:
- напитки: соки, нектары, лимонады, энергетические и спортивные напитки;
- молочные продукты: йогурты, творожные десерты, мороженое;
- выпечка;
- конфеты, леденцы, жевательная резинка, мармелад;
- фруктовые снеки, злаковые батончики;
- чайные смеси;
- соусы и сиропы.
Состав
Аромат гуавы насыщенный и многослойный — тропический, свежий, с легкими оттенками цветов и сладкой зелени. Этот микс обеспечивают эфиры (они придают насыщенные, сладкие фруктовые нюансы, часто сравнимые с клубникой и грушей), терпены, такие как лимонен и мирцен (они добавляют цитрусовые акценты), альдегиды (отвечают за свежесть), и лактоны (привносят немного кремовости).
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.