Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Груша
Ароматизатор Груша

Коллекция:

Груша

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой

Применение

Ароматизатор «Груша» позволяет избежать сезонных перепадов в качестве плодов, а также увеличивает срок годности продуктов, снижает затраты на хранение и позволяет добиться стабильного вкуса. Основные категории продукции, где часто используют ароматизатор «Груша»:  молочные продукты:

  • йогурты, творожные десерты и запеканки, мороженое;
  • конфеты, жевательные резинки — газированные напитки, соки, нектары, смузи;
  • соусы и сиропы — ликеры и алкогольные коктейли;
  • выпечка;
  • энергетические батончики;
  • каши и готовые завтраки;
  • пудинги и муссы.

Состав

Основу аромата груши составляют эфирные масла и такие химические соединения, как этил-деканоат и этил-гексаноат, придающие плоду насыщенный, фруктово-медовый запах. Альдегиды и спирты, например, фурфурол и линалоол, создают древесные и легкие цветочные оттенки.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!