Коллекция:
Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой
Применение
Ароматизатор «Груша» позволяет избежать сезонных перепадов в качестве плодов, а также увеличивает срок годности продуктов, снижает затраты на хранение и позволяет добиться стабильного вкуса. Основные категории продукции, где часто используют ароматизатор «Груша»: молочные продукты:
- йогурты, творожные десерты и запеканки, мороженое;
- конфеты, жевательные резинки — газированные напитки, соки, нектары, смузи;
- соусы и сиропы — ликеры и алкогольные коктейли;
- выпечка;
- энергетические батончики;
- каши и готовые завтраки;
- пудинги и муссы.
Состав
Основу аромата груши составляют эфирные масла и такие химические соединения, как этил-деканоат и этил-гексаноат, придающие плоду насыщенный, фруктово-медовый запах. Альдегиды и спирты, например, фурфурол и линалоол, создают древесные и легкие цветочные оттенки.
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.