Коллекция:
Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой
Использование
Ароматизатор «Грейпфрут» — безопасная альтернатива натуральному фрукту. Он позволяет избежать рисков, связанных с побочными реакциями на лекарства, а также снижает расходы на логистику, обработку и хранение. Такой ароматизатор применяется в разных категориях продукции:
- соки, газированные, энергетические напитки;
- йогурты и десерты;
- чай и чайные напитки;
- мороженое и сорбеты;
- конфеты, жевательная резинка, леденцы;
- ликеры — протеиновые батончики;
- соусы и маринады;
- мюсли и гранола;
- печенье и вафли.
Состав
Значительную часть эфирных масел грейпфрута составляют монотерпены — лимонен и мирцен, которые придают яркие цитрусовые, освежающие ноты. Аромат грейпфрута более пряный и глубокий, чем у других цитрусовых, за счет содержания меркаптанов.
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.