Коллекция:
Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий & сухой
Применение
Ароматизатор «Гранат» — отличный способ добиться аутентичного вкуса и аромата без затрат на хранение и обработку самого плода. Чаще всего этот ингредиент используют в следующих продуктах:
- йогурты и кисломолочные продукты;
- мороженое — сладости: шоколад, конфеты, мармелад;
- напитки: соки, нектары, газированные и энергетические напитки, чай и чайные напитки;
- выпечка и кексы;
- снеки и батончики;
- соусы, маринады и сиропы — готовые завтраки, каши, гранола и мюсли.
Состав
Аромат граната складывается из нескольких химических соединений: гераниол и нерол добавляют цветочные оттенки, бензальдегид дает теплые миндальные ноты, линалоол отвечает за легкий цитрусовый и цветочный аромат, а альфа-терпинен, с его пряным и слегка древесным запахом, добавляет этому букету глубину.
Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.