Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Говядина
Ароматизатор Говядина

Коллекция:

Говядина

Говядина жареная

Техническая информация:
Статус: ИН и НАТ / Группа: гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

Использование ароматизатора «Говядина» в пищевой промышленности

Ароматизатор «говядина» может использоваться как в мясных блюдах, чтобы усилить умами-составляющую, так и в продукции без мяса. Вот несколько вариантов применения этой добавки:

  • Мясные изделия: колбасы, сосиски.
  • Мясные полуфабрикаты: фарш, котлеты.
  • Готовые и концентрированные супы и бульоны.
  • Соусы.
  • Чипсы, снеки, сухарики.
  • Замороженные блюда: пицца, лазанья, пельмени.

Состав ароматизатора «Говядина»

Вкус говядины формируется при приготовлении и содержит множество ароматических соединений. Среди этих компонентов можно выделить пентаналь, который придает аромату говядины насыщенность. Аминокислоты, такие как глицин, аланин, лизин, цистеин, метионин, глутамин и сукцинат, играют важную роль в создании сладких нот в аромате. Гексаналь придает травянистый и жирный оттенок, а органические кислоты, включая молочную, инозиновую, ортофосфорную и пирролидонкарбоксиловую, обеспечивают кислый нюанс. Дельта-нолактон придает сладкие и молочные ноты, в то время как декан-2-он придает аромату говядины мясистый и фруктовый оттенок. Пряные, бульонные и «говяжьи» ноты добавляют глутамат натрия, инозин и гуанозинмонофосфат. Множество других химических соединений, включая альдегиды, кетоны, сульфиды, дополняют сложность и богатство аромата говядины, придают ему его неповторимый характер

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!