Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Десерт «Гриба»
Ароматизатор Десерт «Гриба»

Коллекция:

Десерт тип «Гриба»

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая / Вид: жидкий

Считается, что гхурибу в Марокко завезли андалуссцы. Разновидностей этого блюда много, и у каждой семьи в стране — свой рецепт, но одной из самых популярных считается миндальная версия — ее еще называют «марокканский макарун». Отличительная особенность десерта «Гхуриба» — сыпучая, но чуть тянущаяся внутренняя часть, и треснувшая корочка снаружи. Из-за этих трещин-улыбок миндальные гхурибы называют «гхориба бахла» — «глупыми».

Помимо масла и муки, туда входит миндаль, цедра лимона, флердоранжевая вода, абрикосовый джем, корица и сахарная пудра. Это — базовые ингредиенты. Иногда в рецепт добавляют семена кунжута, розу, кокосовую стружку, а миндаль заменяют на грецкий орех.

В пищевой промышленности ароматизатор «Десерт Гриба» (десерт гхуриба) нашел широкое применение, придавая продуктам теплые восточные ноты.

Этот аромат идеально подходит для:

  • кондитерских изделий;
  • десертов;
  • хлебобулочных изделий;
  • батончиков, гранолы и готовых завтраков;
  • молочных продуктов;
  • кофейных напитков;
  • мороженого;
  • диетического и спортивного питания.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!