Коллекция:
Техническая информация:
Применение ароматизатора «Чай с жасмином» в пищевой промышленности
Использование ароматизатора «Чай с жасмином» предоставляет производителям ряд преимуществ: экономическую выгоду, стабильность качества, возможность инноваций и социальную ответственность. Экспериментируя с добавлением данного ароматизатора в различные продукты, можно привлечь новых потребителей. «Чай с жасмином» может отлично дополнить:
- Чайные напитки.
- Молочные продукты: коктейли, йогурты, мороженое.
- Десерты: кексы, печенье, маффины, зефир, мармелады, желе.
- Энергетические напитки.
- Сладкие соусы и кремы.
Состав ароматизатора «Чай с жасмином»
Цветочные ноты играют главную скрипку в запахе жасминового чая. Они сладкие, яркие, немного фруктовые, слегка мятные и свежие. Согласно исследованиям, это различные летучие соединения, которые содержатся в бутонах в виде связанных гликозидов и высвобождаются в процессе производства чая: цис-3-гексенилацетат, линалоол, метилбензоат, бензил ацетат, метилсалицилат, индол и другие
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.